Latest posts

cold Shakora - शीतल शकोरा



सामग्री

खरबूजा २०० ग्राम

तरबूज २०० ग्राम

स्ट्राबेरी १०

थोड़ी आईस्क्रीम या आइसिंग

परोसने के लिये काँच का गिलास या मिट्टी का शकोरा

छाते के आकार की सजावटी लंबी टूथपिक फलों के टुकड़े उठाने के लिये

स्वाद के लिए नमक, चीनी और चाट मसाला
विधि

सभी ताज़े फलों को साधारण छोटे आकार में एक समान काट लें।

जिस ग्लास में परोसना है उस ग्लास में एक एक फल की सतह इस तरह लगाएँ कि खाते समय हर बार अलग फल का स्वाद लिया जा सके।

स्वाद बढ़ाने के लिए ऊपर से थोड़ी चीनी, स्वादानुसार नमक और चाट मसाला बुरक दें।

परोसते समय उपर थोड़ी आइस्क्रीम या आइसिंग डाल कर इसे आकर्षक बनाएँ।

सजावटी टूथपिक या छोटे काँटे के साथ परोसें।
if u like the post please like and shear

No comments